レシピブログ
スペインのもてなし料理で、日本だと 炊き込み御飯 である パエリア 肉や魚介類がたくさん入っていますよね 冷凍庫などに残っていた食材を使って簡単にパエリアを作ってみました 【材料】 米、水菜、ニンニク、パセリ、冷凍海鮮(むきえび、イカ、ホタテ、あさり)、しまえび、鶏肉、オリーブオイル、めんつゆ(鰹だし)、ブイヨン、塩こしょう、白ワイン少々 【作り方】 1.フライパンや鍋にオリーブオイル......
家族の笑顔の玄米パエリ...
魚介のパエリア
フライパンで作る魚介類...
「会津地鶏もも肉」と...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット