レシピブログ
餃子の皮を使って、小豆あん(自家製)と白ごま(擦り)をまぶして あん餃子 を作り 揚げてみました 【材料】 餃子の皮、小豆あん(小豆、砂糖)、白ごま、サラダオイル、パセリ 【作り方】 1.小豆あんは、小豆をストーブの上でじっくりと煮込んで、砂糖を加えて作る~トラバ先をご覧ください 2.餃子の皮(市販)を広げ、あんをのせ、白ごまを擦ってかける 3.餃子の形に整える 4.サラダオイルを熱し......
簡単!あったか肉豆腐
瓜のひき肉あんかけ煮
卵とベーコンと粉チーズ...
塩と砂糖なら家にあるは...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ