レシピブログ
ムール貝のオイル漬けと玉ねぎで・・・・・ 超簡単なつまみひと品 【材料】 市販のムール貝のオイル漬け(燻製)、玉ねぎ、お好みでオリーブオイル、塩こしょう 【作り方】 1.玉ねぎをスライスして水にさらし、水気を切る 2.適宜の器に、スライスした玉ねぎ+ムール貝のオイル漬け+好みでオリーブオイル+塩こしょう(軽く)して混ぜ合わせてできあがり アレンジとしては、酢、白ワインなどを使っても......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット