レシピブログ
自家製の小豆を餃子の皮で包んで あん餃子 を作り 蒸してみました 【材料】 餃子の皮、小豆あん(小豆、砂糖)、白ごま、 【作り方】 1.小豆あんは、小豆をストーブの上でじっくりと煮込んで、砂糖を加える(作り置きしておきました) 2.餃子の皮(市販)を広げ、あんをのせ、白ごまを擦ってかける 3.餃子の皮で包んで形を整える 4.鍋にコップ1杯程度の水を入れ、蒸し器の上にふきんを敷いて、その......
お赤飯とあんこを作る小...
ダール・マッカニー(本...
小豆のフムス
ホットケーキミックスで...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット