レシピブログ
自家製の小豆を餃子の皮で包んで あん餃子 を作り 蒸してみました 【材料】 餃子の皮、小豆あん(小豆、砂糖)、白ごま、 【作り方】 1.小豆あんは、小豆をストーブの上でじっくりと煮込んで、砂糖を加える(作り置きしておきました) 2.餃子の皮(市販)を広げ、あんをのせ、白ごまを擦ってかける 3.餃子の皮で包んで形を整える 4.鍋にコップ1杯程度の水を入れ、蒸し器の上にふきんを敷いて、その......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ダール・マッカニー(本...
かぼちゃと小豆の煮物 ...
お赤飯とあんこを作る小...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】