レシピブログ
一口 がんもどき の薄味煮物 田舎のスーパーを覗いていたら、 一口大のがんもどき(久助) が安かった(写真のものが180円)のでゲット 鰹だし(紙パック) だけで薄味に煮込み 冷製 に仕上げました 【材料】 がんもどき、鰹だし 【作り方】 1.がんもどきは熱湯でさ~と油抜きをする 2.鍋に、適量のお湯と鰹だし(紙パック入り)を入れ、油抜きしたがんもどきを加える 3.10分程度中火で落としぶ......
がんもどきと大根の甘煮
がんもどき&茄子の田舎...
かぼちゃ・里いも・がん...
" がんもどきと野菜の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...