レシピブログ
一口 がんもどき の薄味煮物 田舎のスーパーを覗いていたら、 一口大のがんもどき(久助) が安かった(写真のものが180円)のでゲット 鰹だし(紙パック) だけで薄味に煮込み 冷製 に仕上げました 【材料】 がんもどき、鰹だし 【作り方】 1.がんもどきは熱湯でさ~と油抜きをする 2.鍋に、適量のお湯と鰹だし(紙パック入り)を入れ、油抜きしたがんもどきを加える 3.10分程度中火で落としぶ......
餃子のがんもどき
がんもどきとかぶの煮物
小松菜とがんもどきの煮...
" がんもどきと野菜の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...