レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一口 がんもどき の薄味煮物 田舎のスーパーを覗いていたら、 一口大のがんもどき(久助) が安かった(写真のものが180円)のでゲット 鰹だし(紙パック) だけで薄味に煮込み 冷製 に仕上げました 【材料】 がんもどき、鰹だし 【作り方】 1.がんもどきは熱湯でさ~と油抜きをする 2.鍋に、適量のお湯と鰹だし(紙パック入り)を入れ、油抜きしたがんもどきを加える 3.10分程度中火で落としぶ......
餃子のがんもどき
メシの友☆肉詰めがんも...
とうもろこしと枝豆の揚...
" がんもどきと野菜の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ