レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一口 がんもどき の薄味煮物 田舎のスーパーを覗いていたら、 一口大のがんもどき(久助) が安かった(写真のものが180円)のでゲット 鰹だし(紙パック) だけで薄味に煮込み 冷製 に仕上げました 【材料】 がんもどき、鰹だし 【作り方】 1.がんもどきは熱湯でさ~と油抜きをする 2.鍋に、適量のお湯と鰹だし(紙パック入り)を入れ、油抜きしたがんもどきを加える 3.10分程度中火で落としぶ......
餃子のがんもどき
かぼちゃ・里いも・がん...
手作りがんもどき☆
" がんもどきと野菜の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)