白菜のミルフィーユ・チーズかけ レシピあり

白菜のミルフィーユ・チーズかけ
  1. おいしそう!

白菜と豚肉のミルフィー ユがおいしい季節ですね 今回はミルフィーユの上に、 とろけるチーズ をのせて、まったり感を出してみました 【材料】 白菜、豚肉、とろけるチーズ、ポン酢、酒、だし 【作り方】 1.鍋に、白菜と豚肉を順次並べる 2.水と酒、だし汁を加えて煮込む ポン酢をつけていただきま~す おいしゅうございました~♪♪♪s・・・ '''長さん’sホームページ~~~こちらから にほんブ......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?