レシピブログ
缶詰をただ食べるだけですか? 一工夫すると高級なひと品に変身しますよ~ よく食べられている 鯖の味噌煮の缶詰 を活用したひと品です 外見は 厚焼き卵 ・・・その中には 鯖の味噌煮 が入っている 【材料】 卵、鯖の味噌煮の缶詰、サラダオイル 【作り方】 1.サラダオイルを熱し、通常の厚焼き卵と同じ方法で卵焼きを作る 2.具材にする缶詰の鯖の味噌煮を適宜の大きさにカットして並べて卵焼きで巻き込む......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)