レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩サバとホタテ(ボイル)を使って燻製にしちゃいました 【材料】 塩サバ(冷凍可)、ボイルホタテ、自家製の燻製器(バケツで制作)、塩こしょう、こしょう、桜チップ 【作り方】 1.塩サバは、開いたもので解凍したもので表面の水分等をキッチンペーパーなどで拭き取る 2.市販のボイルホタテについても1.と同様に水分を拭き取る 3.1.2.のものに塩こしょう、こしょうを振りかけ下拵えする 4.オーブン(トース......
サバ缶で簡単☆さばの青...
キムチのタレで簡単!サ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...