レシピブログ
塩サバとホタテ(ボイル)を使って燻製にしちゃいました 【材料】 塩サバ(冷凍可)、ボイルホタテ、自家製の燻製器(バケツで制作)、塩こしょう、こしょう、桜チップ 【作り方】 1.塩サバは、開いたもので解凍したもので表面の水分等をキッチンペーパーなどで拭き取る 2.市販のボイルホタテについても1.と同様に水分を拭き取る 3.1.2.のものに塩こしょう、こしょうを振りかけ下拵えする 4.オーブン(トース......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
止まらない!サバ缶2分...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ