レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャの葉茎の煮物 自宅で栽培しているカボチャの葉茎を使った煮物です 【材料】 カボチャの葉茎、醤油(めんつゆ)、油揚げ、砂糖、酒 【作り方】 1.カボチャの葉茎の筋を取る 2.5cm大にカットして水にさらす 3.油揚げmを細切りする 4.鍋に、カボチャの茎と油揚げ、水+醤油(めんつゆ)+砂糖+酒を適量加え加熱 5.落としぶたをしてコトコトと10分程度煮る 火を止めた後、自然にさます(味がしみる......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ