レシピブログ
ピーマンが一気に実ったので 簡単な 煮浸し にしました 【材料】 ピーマン、めんつゆ、砂糖、みりん、サラダオイル、鰹節、水 【作り方】 1.ピーマンのへたをとり、大きいものは半分にカットして洗う 2.サラダオイルで炒める 3.めんつゆ+酒+みりんを加えて、3分程度蒸し煮にする 4.ピーマンにつゆがしみたらできあがり 器に盛りつけ、鰹節などをのせていただきま~す 簡単にできておいしいですね おいしゅ......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
ピーマンと小松菜のオイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...