レシピブログ
かぶと鶏挽肉を煮て、あんかけ にしてみました 簡単で病人にもOKなひと品です 【材料】 かぶ、鶏挽肉、めんつゆ、片栗粉、みりん 【作り方】 1.かぶを扇形にカット 2.水を熱し、かぶ、出し汁、挽肉を加えて煮る 3.めんつゆ、みりんを加えて味付けをする 4.水溶き片栗粉を加えてあんかけに 柔らかくで食べやすく、高齢者に安心なひと品 余り肉を食べない(食べられない)親に介護食として調理しましたので柔......
大豆と鶏挽肉のドライカ...
МИТИТЕИジューシ...
ミートソースとは一味違...
ボリューミーな " 茄...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ