レシピブログ
かぶと鶏挽肉を煮て、あんかけ にしてみました 簡単で病人にもOKなひと品です 【材料】 かぶ、鶏挽肉、めんつゆ、片栗粉、みりん 【作り方】 1.かぶを扇形にカット 2.水を熱し、かぶ、出し汁、挽肉を加えて煮る 3.めんつゆ、みりんを加えて味付けをする 4.水溶き片栗粉を加えてあんかけに 柔らかくで食べやすく、高齢者に安心なひと品 余り肉を食べない(食べられない)親に介護食として調理しましたので柔......
" 挽肉そぼろあんの...
МИТИТЕИジューシ...
ナスと挽肉のカレーソー...
挽肉とニラのピリ辛パス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪