牡蠣のアヒージョ レシピあり

牡蠣のアヒージョ
  1. おいしそう!

  牡蠣のアヒージョ 市販の 蒸し牡蠣 をつかって作った、アヒージョを食しました アヒージョは、スペインの家庭料理 ニンニクとオリーブオイルを使った魚介と野菜の煮物(オイル煮)で、ワインのつまみにも作られるし、パンに付けて食べてもおいしい 家庭料理なので、家々によって、作り手によって具材や味もいろいろだという 写真 は家内の作ったもの 材料は 、蒸し牡蠣、ニンニク、パプリカ、オリーブオイル、椎茸、......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?