レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣のアヒージョ 市販の 蒸し牡蠣 をつかって作った、アヒージョを食しました アヒージョは、スペインの家庭料理 ニンニクとオリーブオイルを使った魚介と野菜の煮物(オイル煮)で、ワインのつまみにも作られるし、パンに付けて食べてもおいしい 家庭料理なので、家々によって、作り手によって具材や味もいろいろだという 写真 は家内の作ったもの 材料は 、蒸し牡蠣、ニンニク、パプリカ、オリーブオイル、椎茸、......
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と春キャベツのパス...
ワカメパン粉で香り豊か...
牡蠣の磯辺焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット