レシピブログ
牡蠣のアヒージョ 市販の 蒸し牡蠣 をつかって作った、アヒージョを食しました アヒージョは、スペインの家庭料理 ニンニクとオリーブオイルを使った魚介と野菜の煮物(オイル煮)で、ワインのつまみにも作られるし、パンに付けて食べてもおいしい 家庭料理なので、家々によって、作り手によって具材や味もいろいろだという 写真 は家内の作ったもの 材料は 、蒸し牡蠣、ニンニク、パプリカ、オリーブオイル、椎茸、......
生牡蠣✖︎ケチャップ✖...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
牡蠣のみぞれ煮
和風~牡蠣のガーリック...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...