レシピブログ
牡蠣のアヒージョ 市販の 蒸し牡蠣 をつかって作った、アヒージョを食しました アヒージョは、スペインの家庭料理 ニンニクとオリーブオイルを使った魚介と野菜の煮物(オイル煮)で、ワインのつまみにも作られるし、パンに付けて食べてもおいしい 家庭料理なので、家々によって、作り手によって具材や味もいろいろだという 写真 は家内の作ったもの 材料は 、蒸し牡蠣、ニンニク、パプリカ、オリーブオイル、椎茸、......
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...