レシピブログ
缶詰の汁を使ってチャーハンに 写真のような ”さんまの水煮缶” 水煮の”さんま”はおかずに食べちゃって・・・・ 残った、水煮の汁を使ってチャーハンを作ります 作り方は・・・・特別なことなく、普段のチャーハンを作るときと一緒なんですね 塩こしょうや出汁を、さんまの水煮缶の残り汁を使って味付けをします 残り汁には若干の細かいさんまも入っていますよのでそのまま使っちゃいます お好みで塩こしょうをして味を......
サンマの干もの(みりん...
サンマのキムチクリーム...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット