レシピブログ
缶詰の汁を使ってチャーハンに 写真のような ”さんまの水煮缶” 水煮の”さんま”はおかずに食べちゃって・・・・ 残った、水煮の汁を使ってチャーハンを作ります 作り方は・・・・特別なことなく、普段のチャーハンを作るときと一緒なんですね 塩こしょうや出汁を、さんまの水煮缶の残り汁を使って味付けをします 残り汁には若干の細かいさんまも入っていますよのでそのまま使っちゃいます お好みで塩こしょうをして味を......
サンマのコンフィ
サンマ焼きの塩レモン和...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪