レシピブログ
ねぎつま(ねぎチャーシュー) ねぎとチャーシューを豆板醤で和えたもの 作り方は、とても簡単ですね 【材料 】 ねぎ、チャーシュー、豆板醤、ラー油、七味 【作り方】 1.ねぎをカットして白髪ねぎにする 2.チャーシュー(市販品でOK)を細切りにする 3.味付けに、豆板醤+ラー油(お好みでごま油でもOK)、七味 4.材料を混ぜ合わせてできあがり チャーシューの代わりにハムを使ってもよいです また、豆板......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
すだち香る☆せせりのね...
ねぎたっぷりの和風ハン...
お肉なくてもうまっ!ね...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット