レシピブログ
鹿児島は、肉が安いね〜 と言うわけで、夕食のメインは、鶏のむね肉をソティしました。 あまり肉は食べないようにしているのですが、それでもときにはしっかり食べたくなります。 一枚の鶏のむね肉を縦に半分にして、それをまた二つに開いた(完全に切らずに厚みを割いて開いた感じに)。 これを、日本酒、みりん、醤油、すり生姜を合わせた漬け汁に半日程度漬け込んでおき、フライ......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
簡単・速攻・節約♪テリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...