レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鹿児島は、肉が安いね〜 と言うわけで、夕食のメインは、鶏のむね肉をソティしました。 あまり肉は食べないようにしているのですが、それでもときにはしっかり食べたくなります。 一枚の鶏のむね肉を縦に半分にして、それをまた二つに開いた(完全に切らずに厚みを割いて開いた感じに)。 これを、日本酒、みりん、醤油、すり生姜を合わせた漬け汁に半日程度漬け込んでおき、フライ......
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット