レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鹿児島は、肉が安いね〜 と言うわけで、夕食のメインは、鶏のむね肉をソティしました。 あまり肉は食べないようにしているのですが、それでもときにはしっかり食べたくなります。 一枚の鶏のむね肉を縦に半分にして、それをまた二つに開いた(完全に切らずに厚みを割いて開いた感じに)。 これを、日本酒、みりん、醤油、すり生姜を合わせた漬け汁に半日程度漬け込んでおき、フライ......
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
切り干し大根と大豆の煮...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群