レシピブログ
口蹄疫で豚や牛の肉が食べられなくなるかな?と心配しながらも・・・ 疲れをとるには豚肉が良いらしいので、今日の昼は、豚しゃぶとキムとを加えたそばにしてみました。 材料は、茶そばと豚肉、キムチ、生姜、わさび、つけ麺用みそごまだれです。 茶そばを茹でて冷水でさらし水を切って器によそり、しゃぶしゃぶした豚肉とキムチをのせればできあがりです。 つけ麺用......
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
そば粉のトマトガレット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...