レシピブログ
メカジキマグロといえば、小麦粉をつけてフライパンで焼いたり、ホイル焼きにしたりするのが一般的かもしれません。 でも、昨日はどうしても煮物が食べたくて そんなわけで、どんな魚にもあう煮付にしましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ お醤油、みりん、酒、三温糖で味付けしてます。 もやし様の寿命の関係で、一緒に煮込まれてもらいましたが、大根を一緒に入れるのが1番美味しいです 横着して丼にしちゃいました。 あはは。 ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
ホットケーキミックスで...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...