五香粉香るやわらかな♪搖柱扒白菜

五香粉香るやわらかな♪搖柱扒白菜
  1. 1
    おいしそう!

まるまる1株貯蔵していた白菜をどうにか消費するために いろんな料理に使っています。 手っ取り早い鍋料理が苦手な私は、素直に作ることが出来ん そ~いう時は、こちら・・・ ****************************************************     【搖柱扒白菜(ヤオジュウパァパイツァイ)】 中国や台湾でもポピュラーな白菜を使った煮込み料理。 「扒」=調理法のひと......

ぷらなさん

ぷらなさん

料理やスイーツ、 パンに魅了される日々 「ASIAN FOOD」を中心に 胃袋を解放! 某ネットサイトにて、 レストランレビューや スイーツブログ展開中☆