おでん、はじめました。 レシピあり

おでん、はじめました。
  1. おいしそう!

また、旅行前の話。 冷蔵庫一掃作戦。 冷凍庫からは、牛筋とウインナーがエントリー。 野菜室からは、大根とキャベツがエントリー。 冷蔵室からは、昨日作ったこんにゃくと玉子がエントリー。 練り物だけ、追加購入。 おでん作戦。 昆布と鰹節、いりこで濃い出汁をとる。 牛筋の出汁も足す。 コトコト煮込む。 今年初おでん。 おでんレシピ キャベロールウインナーレシピ さて、これだけじゃ、栄養バランスが悪いの......

marimiさん

marimiさん

海辺の町でのんびり気ままな毎日。 レシピはCOOKPAD http://cookpad.com/kitchen/1759063