さかな、サカナ、魚。~醤油漬けの巻~ レシピあり

さかな、サカナ、魚。~醤油漬けの巻~
  1. 11
    おいしそう!

昨日の続き 仕込み、ようやく最後 醤油漬け カラスガレイ(ムキガレイとも言う)に塩をしてしばらく置く カレイ 良質たんばくを豊富に含み 消化が良く 低カロリー なので、離乳食や病人食、胃腸の弱った時におすすめ 特にタウリンが多い ・ 肝機能を高める 、血糖上昇抑制、視力 低下予防、疲労回復、肩こり予防 に良い カレイの エンガワにはコラーゲン たっぷり チョッとの醤油麹、醤油、......

marimiさん

marimiさん

海辺の町でのんびり気ままな毎日。 レシピはCOOKPAD http://cookpad.com/kitchen/1759063