サツマイモ、麹、日本酒。 レシピあり

サツマイモ、麹、日本酒。
  1. 11
    おいしそう!

サツマイモを、沢山貰った ハツとサツマイモの醤油麹炒め ハツのジューシーさ、好きだ 塩麹でサッと漬け、白子 出汁をとった後の昆布を皿にして、グリルで焼く 日本酒だな カマスの塩焼き カマスの顎が外れた(笑) 脂のノリがサイコウ ピーマンきんぴら じゅわーっ サツマイモご飯 秋刀魚のつくね汁 さつまいも りんごも10倍以上、柑橘類並みの ビタミンCが多く 含まれてる しかも、でんぷんが包み込んで......

marimiさん

marimiさん

海辺の町でのんびり気ままな毎日。 レシピはCOOKPAD http://cookpad.com/kitchen/1759063