お正月の備忘録。~おうち編~ レシピあり

お正月の備忘録。~おうち編~
  1. 13
    おいしそう!

三が日が過ぎ、お正月気分も抜けたけど 明けましておめでとうございます 今年のおせちも呑兵衛仕様 来年のための備忘録 食材は、すかなごっそ、長井漁港、佐島、海で仕入れる 飾りの葉っぱや水仙は旦那ハンと 裏山で拾ってきた 元旦早々、二人で山歩き修行 お重に入れる順番は全く出鱈目 お重は二人でちょうど良い大きさ 長井漁港で手に入れた手乗りサイズの伊勢海老 牛肉の八幡巻き 竜眼......

marimiさん

marimiさん

海辺の町でのんびり気ままな毎日。 レシピはCOOKPAD http://cookpad.com/kitchen/1759063