レシピブログ
本日の夕飯です~♪ 旬のサンマを美味しく食べよう強化週間♪ 本日は、サバの味噌煮ならぬ、サンマの味噌煮♪ では簡単ではございますが、レシピでござんす☆ サンマ2尾分。 内蔵取って、適当な大きさにカットして、 フライパンに油を入れて熱したら、そこに入れて、焼きます。 入れたらあんまり触らない方がいいです。(崩れるので) 両面こんがり(3分ずつくらい)焼いたら、 酒(大さじ2くらい)を入れて、フタをし......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...