レシピブログ
休日の夕食は主人のおなかがあんまり減らないことが多いので いつも簡単に済ませてしまいます それでも野菜は食べたいな、ということで 生春巻 ライスペーパーではなく、普通の春巻用の皮です (「生春巻の皮」とは書いてありましたけど) 普通の春巻用の皮でも、濡らしたキッチンペーパーではさんで ラップをしてレンジで軽くあたためれば生春巻の皮として使えますよ えび明太マヨ 市販のゆでえびをこれ......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
圧力鍋で☆鶏おこわ
鶏ササミのマヨポン照り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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