生春巻 と 持ち寄り料理 レシピあり

生春巻 と 持ち寄り料理
  1. おいしそう!

休日の夕食は主人のおなかがあんまり減らないことが多いので いつも簡単に済ませてしまいます それでも野菜は食べたいな、ということで 生春巻   ライスペーパーではなく、普通の春巻用の皮です  (「生春巻の皮」とは書いてありましたけど)  普通の春巻用の皮でも、濡らしたキッチンペーパーではさんで  ラップをしてレンジで軽くあたためれば生春巻の皮として使えますよ えび明太マヨ   市販のゆでえびをこれ......

ののさん

ののさん

料理の好きな専業主婦です 好き嫌いが多く 食の細い主人のために おいしい料理を目指しています お気軽B級料理「妻のひるごはん」もあります