レシピブログ
またまた、ドイツパンつくりました。生地はこの間作ったフロッケンセザムのオートミールをかぼちゃにして応用しました。なので、ドイツ語でかぼちゃの種は「キュルビスコーン」だから、かぼちゃはキュルビスかなぁ。まぁ、そういうことにしておき、キュルビスブロートと勝手に命名。かぼちゃが、生地の粉量に対して50パーセント以上も入っているので、きれいなかぼちゃ色してます。こちらが、2次発酵前の生地。生地がすご......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪