レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうのキュルビスブロート、試食しました。生地はかぼちゃの効果で、驚くほどしっとり。かぼちゃの味がしたかというと、そうではなかった。かぼちゃの風味よりサワー種の味の方が強かった。かぼちゃの風味を引き出すには、サワー種とライ麦の量を減らしたほうがいいみたい。でも、これはこれでおいしかったです。この配合でかぼちゃをじゃがいもにかえるといいレシピになるかも。 ...
坊ちゃんかぼちゃと舞茸...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...