レシピブログ
ビアリー作りました。ビアリーとは、ベーグルの生地をゆでずにそのまま焼くものです。そんなこんなで、生地は前日に一次発酵させずにベンチタイムとって、成形して一晩発酵させる製法で作りました。きょうのパンにメインで使用したのが、この国産の超強力粉、ゆめちから。前評判はキタノカオリより味が悪いということだったけど、興味があったので購入してみた。この粉を使ってのビアリー作り。普通のレシピの水分量56パ......
HBでお家パン♡もちフ...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪