レシピブログ
ビアリー作りました。ビアリーとは、ベーグルの生地をゆでずにそのまま焼くものです。そんなこんなで、生地は前日に一次発酵させずにベンチタイムとって、成形して一晩発酵させる製法で作りました。きょうのパンにメインで使用したのが、この国産の超強力粉、ゆめちから。前評判はキタノカオリより味が悪いということだったけど、興味があったので購入してみた。この粉を使ってのビアリー作り。普通のレシピの水分量56パ......
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ