レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビアリー作りました。ビアリーとは、ベーグルの生地をゆでずにそのまま焼くものです。そんなこんなで、生地は前日に一次発酵させずにベンチタイムとって、成形して一晩発酵させる製法で作りました。きょうのパンにメインで使用したのが、この国産の超強力粉、ゆめちから。前評判はキタノカオリより味が悪いということだったけど、興味があったので購入してみた。この粉を使ってのビアリー作り。普通のレシピの水分量56パ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...