レシピブログ
昨日の夕食にチャバタとビアリー試食しました。まずは、チャバタの感想から。ゆめちからで作ったけど、キタノカオリで作ったものより、淡白な感じ。甘みがたしかに感じられなかった。やっぱり、キタノカオリの方がいいかな。いや、石臼挽きを10パーセントくらい入れればうまみがでるかも。まぁ、いろいろ今後も配合、粉を代えて、自分の理想どおりになるよう、研究します。食感はいままで食べたことがないみずみずしく、お......
もち粉のチョコレートケ...
30分で超簡単もちもち...
もちもち!れんこんにら...
もっちもち!米粉でじゃ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...