レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのう、イングリッシュマフィンやきました。焼くときに型にいれるんですけど、なんと使用した型はツナ缶。ツナ缶の底の部分に穴を2ヶ所開けて使用。生地はバケット生地にラードを混ぜてちょっとやわらかめに。一晩発酵後、生地の断面を粗くするためにベンチタイムはとらずに型にいれて最終発酵。焼成途中ふくらんできたらひっくり返し、そのまま焼成。きれいに焼けたけど、サイズが小さすぎたので、型に入れずに低めの温......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
マフィン型で作る可愛い...
餃子の皮とマフィン型で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...