レシピブログ
きのう、イングリッシュマフィンやきました。焼くときに型にいれるんですけど、なんと使用した型はツナ缶。ツナ缶の底の部分に穴を2ヶ所開けて使用。生地はバケット生地にラードを混ぜてちょっとやわらかめに。一晩発酵後、生地の断面を粗くするためにベンチタイムはとらずに型にいれて最終発酵。焼成途中ふくらんできたらひっくり返し、そのまま焼成。きれいに焼けたけど、サイズが小さすぎたので、型に入れずに低めの温......
餃子の皮とマフィン型で...
豆乳と米粉100%のマ...
ヨーグルトのしっとりマ...
ブルーベリー・コーンミ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...