レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのう、ココナッツミルク消費するため、全粒粉ベースの生地にバナナとドライマンゴー、ココナッツミルク混ぜ込んだパンを焼きました。製法は一晩冷蔵発酵法で。生地温度の調整のために初めてオーブンの発酵機能を使って見たところ、30度設定にしたらちょうど良い発酵具合になりました。成形はひらめきでバナナ形にしました。大きさがモンキーバナナぐらいになってかわいい。発酵後、クープ3本入れたのと、バナナのスイ......
アメリカ南部のバナナプ...
調理用バナナのシナモン...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
完熟バナナで作る【バナ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...