レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのう、ココナッツミルク消費するため、全粒粉ベースの生地にバナナとドライマンゴー、ココナッツミルク混ぜ込んだパンを焼きました。製法は一晩冷蔵発酵法で。生地温度の調整のために初めてオーブンの発酵機能を使って見たところ、30度設定にしたらちょうど良い発酵具合になりました。成形はひらめきでバナナ形にしました。大きさがモンキーバナナぐらいになってかわいい。発酵後、クープ3本入れたのと、バナナのスイ......
Vegan バナナのス...
マグカップで朝ごはん♪...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
完熟バナナで作る【バナ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット