レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのう、ココナッツミルク消費するため、全粒粉ベースの生地にバナナとドライマンゴー、ココナッツミルク混ぜ込んだパンを焼きました。製法は一晩冷蔵発酵法で。生地温度の調整のために初めてオーブンの発酵機能を使って見たところ、30度設定にしたらちょうど良い発酵具合になりました。成形はひらめきでバナナ形にしました。大きさがモンキーバナナぐらいになってかわいい。発酵後、クープ3本入れたのと、バナナのスイ......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
スコーン バナナとオリ...
アメリカ南部のバナナプ...
ママのおやつの定番!!...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット