レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうはひさしぶりにお菓子作りしました。作ったのは米粉のはちみつロールケーキ。生地に薄力粉の代わりに米粉を使い、はちみつを配合して、クリームは生クリームにはちみつで甘みをつけたものです。天板が大きいので超ロングのロールケーキが出来ました。味ははちみつのおかげで生地はしっとり、クリームはやさしい風味でおいしかったです。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援してください。レシピブログ......
米粉のサブレ《小麦粉不...
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉100%のパン
米粉で作る♪レンチン簡...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)