レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
続きましてはフルヒテブロート。ドイツ語でフルーツパン。生地をこねたら、皮生地と中生地に分け、中生地の方にレーズン、リンゴの甘煮、アーモンド、プルーン、あんずなどを混ぜ込み、常温で一晩発酵させ、中生地を成形したものを皮生地を薄く伸ばして包み、最終発酵は20分と短め。コーヒー液とアーモンドをのせて焼成。出来上がりはこちら。切り分けたものがこちら。フルーツいっぱいなの、分かりますか。お味はとても......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ