レシピブログ
続きましてはフルヒテブロート。ドイツ語でフルーツパン。生地をこねたら、皮生地と中生地に分け、中生地の方にレーズン、リンゴの甘煮、アーモンド、プルーン、あんずなどを混ぜ込み、常温で一晩発酵させ、中生地を成形したものを皮生地を薄く伸ばして包み、最終発酵は20分と短め。コーヒー液とアーモンドをのせて焼成。出来上がりはこちら。切り分けたものがこちら。フルーツいっぱいなの、分かりますか。お味はとても......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
ごま芋のもちもちパン
テレビで見た志麻さんの...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...