レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
続きましてはフルヒテブロート。ドイツ語でフルーツパン。生地をこねたら、皮生地と中生地に分け、中生地の方にレーズン、リンゴの甘煮、アーモンド、プルーン、あんずなどを混ぜ込み、常温で一晩発酵させ、中生地を成形したものを皮生地を薄く伸ばして包み、最終発酵は20分と短め。コーヒー液とアーモンドをのせて焼成。出来上がりはこちら。切り分けたものがこちら。フルーツいっぱいなの、分かりますか。お味はとても......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...