レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうは元旦でしたね。遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。今年もパン焼き中心の1年になりそうです。さて、年明けそうそう、元旦から、フランスのテーブルロール、パン・オレを作りました。このパンはフランス語でミルクパンという意味だそう。製法はストレート法で作りました。材料は水分はエバミルク、豆乳。油脂はバター。本当は牛乳を入れたかったのに、切らしてたので代わりに豆乳を投入!お味の方......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...