レシピブログ
きのうは元旦でしたね。遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。今年もパン焼き中心の1年になりそうです。さて、年明けそうそう、元旦から、フランスのテーブルロール、パン・オレを作りました。このパンはフランス語でミルクパンという意味だそう。製法はストレート法で作りました。材料は水分はエバミルク、豆乳。油脂はバター。本当は牛乳を入れたかったのに、切らしてたので代わりに豆乳を投入!お味の方......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ふかふか~なハイジの白...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...