レシピブログ
最近、パン焼き熱がたかまっていて、元旦からパン焼きまくっています(笑)。昨日作ったのはベラベッカ。洋ナシ酵母と古いサワー種消費するために作りました。このパンを一言で表すとすると、「ドライフルーツのパテ」。ライ麦主体の生地よりも赤ワインで柔らかくなるまで煮たイチジク、プルーン、レーズン、杏子のドライフルーツと洋ナシのスパイス煮、下焼きしたナッツが多い配合のため、ずっしり、みずみずしい食感。生......
くるみとドライフルーツ...
ドライフルーツのパウン...
ドライフルーツとヨーグ...
ホシノ天然酵母でドライ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ