レシピブログ
最近、パン焼き熱がたかまっていて、元旦からパン焼きまくっています(笑)。昨日作ったのはベラベッカ。洋ナシ酵母と古いサワー種消費するために作りました。このパンを一言で表すとすると、「ドライフルーツのパテ」。ライ麦主体の生地よりも赤ワインで柔らかくなるまで煮たイチジク、プルーン、レーズン、杏子のドライフルーツと洋ナシのスパイス煮、下焼きしたナッツが多い配合のため、ずっしり、みずみずしい食感。生......
くるみとドライフルーツ...
ドライフルーツとヨーグ...
スタッフ・ド・ドライフ...
(材料3つ)ナッツとド...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...