レシピブログ
最近、パン焼き熱がたかまっていて、元旦からパン焼きまくっています(笑)。昨日作ったのはベラベッカ。洋ナシ酵母と古いサワー種消費するために作りました。このパンを一言で表すとすると、「ドライフルーツのパテ」。ライ麦主体の生地よりも赤ワインで柔らかくなるまで煮たイチジク、プルーン、レーズン、杏子のドライフルーツと洋ナシのスパイス煮、下焼きしたナッツが多い配合のため、ずっしり、みずみずしい食感。生......
ドライフルーツとヨーグ...
マシュマロ×ドライフル...
レアチーズケーキ ドラ...
くるみとドライフルーツ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...