レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、パン焼き熱がたかまっていて、元旦からパン焼きまくっています(笑)。昨日作ったのはベラベッカ。洋ナシ酵母と古いサワー種消費するために作りました。このパンを一言で表すとすると、「ドライフルーツのパテ」。ライ麦主体の生地よりも赤ワインで柔らかくなるまで煮たイチジク、プルーン、レーズン、杏子のドライフルーツと洋ナシのスパイス煮、下焼きしたナッツが多い配合のため、ずっしり、みずみずしい食感。生......
くるみとドライフルーツ...
ドライフルーツの洋酒漬...
スタッフ・ド・ドライフ...
(材料3つ)ナッツとド...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...