レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しばらく、ブログ更新をさぼっておりました(笑)。その間に作ったパンの一つを紹介します。一番昔に作ったのがバケットと生地応用のカルツォーネ!製法はシニフィアン・シニフィエの志賀シェフの製法を参考にした低温長時間発酵法です。この製法は生地を仕込んでから一晩かけて発酵させるので、翌日に成形して、最終発酵と時間はかかるけど、意外と作業は通常一日でやるところを分散できるので、楽。味も格段によいし、正......
バケットやサラダと一緒...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...