レシピブログ
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しばらく、ブログ更新をさぼっておりました(笑)。その間に作ったパンの一つを紹介します。一番昔に作ったのがバケットと生地応用のカルツォーネ!製法はシニフィアン・シニフィエの志賀シェフの製法を参考にした低温長時間発酵法です。この製法は生地を仕込んでから一晩かけて発酵させるので、翌日に成形して、最終発酵と時間はかかるけど、意外と作業は通常一日でやるところを分散できるので、楽。味も格段によいし、正......
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
バケットにクリームチー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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