ブログ更新しました。「クリチと蜂蜜入りパン・ド・ミ」 レシピあり

ブログ更新しました。「クリチと蜂蜜入りパン・ド・ミ」
  1. おいしそう!

きのうに続いておさぼりちゅうに作った2作目を紹介します。作ったのはバターのかわりにクリームチーズと甘み付けに蜂蜜を加えたパン・ド・ミ!発酵種は老麺を使用しました。低温長時間発酵法で作りました。蜂蜜の糖分で発酵するのにけっこう時間がかかったけど、発酵してくれて一安心。最終発酵も5時間近くかかっちゃった。出来上がりはこちら。スライス後はこちら。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援し......

gspfy290さん

gspfy290さん

パン職人目指して日々パン作っています。