レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうに続いておさぼりちゅうに作った2作目を紹介します。作ったのはバターのかわりにクリームチーズと甘み付けに蜂蜜を加えたパン・ド・ミ!発酵種は老麺を使用しました。低温長時間発酵法で作りました。蜂蜜の糖分で発酵するのにけっこう時間がかかったけど、発酵してくれて一安心。最終発酵も5時間近くかかっちゃった。出来上がりはこちら。スライス後はこちら。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援し......
いぶりがっこのクリチ味...
簡単!火を使わずにお洒...
かぼちゃクリチのデザー...
ジャムとクリチのパイ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット