レシピブログ
きのうに続いておさぼりちゅうに作った2作目を紹介します。作ったのはバターのかわりにクリームチーズと甘み付けに蜂蜜を加えたパン・ド・ミ!発酵種は老麺を使用しました。低温長時間発酵法で作りました。蜂蜜の糖分で発酵するのにけっこう時間がかかったけど、発酵してくれて一安心。最終発酵も5時間近くかかっちゃった。出来上がりはこちら。スライス後はこちら。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援し......
アスパラとベーコンとク...
簡単!火を使わずにお洒...
いぶりがっこのクリチ味...
簡単!ヘルシー♪「さつ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...