レシピブログ
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更新を滞っていたあいだに作った最後のパンは三段階製法で作ったサワー種,細挽きライ麦粉90%使用したロッゲンミッシュです。最近購入したパン本を参考に作りました。今まで三段階製法で作ったサワー種だけで発酵させたときは生地の発酵がうまく行かなかったのでイースト加えてたけど、本に上手く出来たサワー種はイースト加えなくても膨らむと書いてあったので再トライ!結果は・・・ちゃんと膨らんでくれました!今ま......
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦粉のПряник...
ザクッと香ばしい*メー...
クルミのライ麦パン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...