レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
更新を滞っていたあいだに作った最後のパンは三段階製法で作ったサワー種,細挽きライ麦粉90%使用したロッゲンミッシュです。最近購入したパン本を参考に作りました。今まで三段階製法で作ったサワー種だけで発酵させたときは生地の発酵がうまく行かなかったのでイースト加えてたけど、本に上手く出来たサワー種はイースト加えなくても膨らむと書いてあったので再トライ!結果は・・・ちゃんと膨らんでくれました!今ま......
ヘルシー!ライ麦チアシ...
ライ麦粉と強力粉のБо...
サンドイッチ用ライ麦パ...
クルミのライ麦パン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....