レシピブログ
しばらくご無沙汰しておりましたが、さて昨日作ったのはタルティーヌとプレッツェルです。タルティーヌはおととい焼いたカンパーニュが不作だったので加工してみました。ちなみに不作のカンパがこちら見た目は一見良いけど、釜伸びしなかった。それを8等分にスライスして、隠し味にわさびを入れたきのこ入りホワイトソースと焦げ目をつけたかぼちゃと枝豆、チーズをのっけて焼成。味はわさびが主張しすぎな感じだった。プ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ