レシピブログ
しばらくご無沙汰しておりましたが、さて昨日作ったのはタルティーヌとプレッツェルです。タルティーヌはおととい焼いたカンパーニュが不作だったので加工してみました。ちなみに不作のカンパがこちら見た目は一見良いけど、釜伸びしなかった。それを8等分にスライスして、隠し味にわさびを入れたきのこ入りホワイトソースと焦げ目をつけたかぼちゃと枝豆、チーズをのっけて焼成。味はわさびが主張しすぎな感じだった。プ......
こねないパンシリーズ〜...
さつまいもの甘露煮《箸...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...