レシピブログ
今日はちょっと前に作ったパン2品を紹介します。1つ目はサフランで色付けしたツオップの生地でビーフストロガノフを包んだパンです。ビーフストロガノフを欲張っていっぱい生地に包んだら、釜伸びの勢いに負けたのか横から出てきてしまった。欲張りは禁物ですね。味はとてもおいしかったです。2品目はパン屋さんでおなじみのミルクフランス。水分は牛乳のみで作ったフランス生地にバターとコンデンスミルク、粉砂糖で作......
古典レシピ☆白のビーフ...
本場ロシアの味を再現 ...
とろとろ牛スジで♪ビー...
ビーフストロガノフ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...