レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はちょっと前に作ったパン2品を紹介します。1つ目はサフランで色付けしたツオップの生地でビーフストロガノフを包んだパンです。ビーフストロガノフを欲張っていっぱい生地に包んだら、釜伸びの勢いに負けたのか横から出てきてしまった。欲張りは禁物ですね。味はとてもおいしかったです。2品目はパン屋さんでおなじみのミルクフランス。水分は牛乳のみで作ったフランス生地にバターとコンデンスミルク、粉砂糖で作......
塩麹ビーフストロガノフ
簡単!白いビーフストロ...
肉肉しいれんこんの挟み...
古典レシピ☆白のビーフ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品