レシピブログ
今日はちょっと前に作ったパン2品を紹介します。1つ目はサフランで色付けしたツオップの生地でビーフストロガノフを包んだパンです。ビーフストロガノフを欲張っていっぱい生地に包んだら、釜伸びの勢いに負けたのか横から出てきてしまった。欲張りは禁物ですね。味はとてもおいしかったです。2品目はパン屋さんでおなじみのミルクフランス。水分は牛乳のみで作ったフランス生地にバターとコンデンスミルク、粉砂糖で作......
お手軽 ビーフストロガ...
肉肉しいれんこんの挟み...
古典レシピ☆白のビーフ...
ビーフストロガノフ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき