ブログ更新しました。[ビーフストロガノフパン・ミルクフランス」 レシピあり

ブログ更新しました。[ビーフストロガノフパン・ミルクフランス」
  1. おいしそう!

今日はちょっと前に作ったパン2品を紹介します。1つ目はサフランで色付けしたツオップの生地でビーフストロガノフを包んだパンです。ビーフストロガノフを欲張っていっぱい生地に包んだら、釜伸びの勢いに負けたのか横から出てきてしまった。欲張りは禁物ですね。味はとてもおいしかったです。2品目はパン屋さんでおなじみのミルクフランス。水分は牛乳のみで作ったフランス生地にバターとコンデンスミルク、粉砂糖で作......

gspfy290さん

gspfy290さん

パン職人目指して日々パン作っています。