レシピブログ
今日はちょっと前に作ったパン2品を紹介します。1つ目はサフランで色付けしたツオップの生地でビーフストロガノフを包んだパンです。ビーフストロガノフを欲張っていっぱい生地に包んだら、釜伸びの勢いに負けたのか横から出てきてしまった。欲張りは禁物ですね。味はとてもおいしかったです。2品目はパン屋さんでおなじみのミルクフランス。水分は牛乳のみで作ったフランス生地にバターとコンデンスミルク、粉砂糖で作......
お手軽 ビーフストロガ...
本場ロシアの味を再現 ...
ビーフストロガノフ♪
肉肉しいれんこんの挟み...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り