レシピブログ
おととい、セーグルを作りました。今までの作り方を見直し、ライ麦率50パーセントでも軽い口当たりになる様に、残り50パーセントの小麦でポーリッシュ種を作り、一晩発酵させたものに、ライ麦細挽きと中挽きと水、塩を合わせて、14時間発酵後、成形し、二次発酵させて焼いたところ、思い通りの軽い食感の食べやすいセーグルになりました。でも、特有の酸味もしっかりして、個性的。レシピブログに参加しています。ボ......
イチジクと胡桃のライ麦...
黒パン用ライ麦種
100%ライ麦粉のБо...
ライ麦パンのスイートポ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...