レシピブログ
パン。ドーロを作りました。パン・ドーロは、イタリアの伝統的なパンで、水分は卵、生クリーム、バターのみの豪華なパン。中種法で作りました。以前に作ったときより柔らかめの生地にしたら、おいしく出来ました。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援してください。レシピブログに参加中♪ ...
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...