レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうは、ベルリーナを作りました。配合は細挽きライが、35%、粗挽きが10パーセント、サワー種が50パーセントで作りました。サワー種を粗挽きライで作ったところ、生地が重くなったため、サワー種は細挽きでつくったほうが良いという結論が出ました。ベルリーナの特徴であるひび割れはできてました。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援してください。レシピブログに参加中♪ ...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
こねないパンシリーズ〜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...