レシピブログ
きのうは、ベルリーナを作りました。配合は細挽きライが、35%、粗挽きが10パーセント、サワー種が50パーセントで作りました。サワー種を粗挽きライで作ったところ、生地が重くなったため、サワー種は細挽きでつくったほうが良いという結論が出ました。ベルリーナの特徴であるひび割れはできてました。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援してください。レシピブログに参加中♪ ...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...