レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近は食パンとバケットばかり焼いてましたが、3回目にしてそこそこの食パンが出来たのでアップします。銅板を使用して焼いたら、釜伸びがすごく良くて見た目よくなりました。味はそっけない感じでしたが・・・発酵種に老麺とイーストを使用したんですが、老麺をレーズン種かホップ種に替えた方が甘みと雑味が加わってよくなるかも。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援してください。レシピブログに参加中♪......
朝食ベーコンとチーズの...
こねないパンシリーズ〜...
チーズがとろとろ食パン...
カルピス食パン
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り