レシピブログ
きのう、あんぱんを作りました。生地は、ホップ種を使い、バターの代わりに酒かすを使用し、あんこも手作りの粒餡で。塗り卵の代わりに醤油カラメルを塗ったら、意外にも変わらないぐらい艶がでました。もう少しポーションを大きくしてイーストを微量入れたら完璧かも。先日焼いたバケット載せるの忘れてたのでこちらもついでに。お気に入りの粉、スローブレットクラッシックを切らしていたので、強力粉70パーセント、国産......
自家製天然酵母のブリオ...
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ