レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのう、数ヶ月ぶりにチャバッタを焼きました。今回は具にコーン30パーセント入れました。生地は加水100%のオーバーナイト法にしました。今回も裏技をしてクープを開かせました。粉の甘みと加水の多さでコーンの甘みがすごく生かされていて、今まで作ったチャバッタの中では一番おいしかったかも。具財は甘みが出るものが合うことが分かりました。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援してください。レシ......
staub(ストウブ)...
とうもろこしと鮭中骨水...
とうもろこしのフラン(...
ブラジルのとうもろこし...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ