レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのう、数ヶ月ぶりにチャバッタを焼きました。今回は具にコーン30パーセント入れました。生地は加水100%のオーバーナイト法にしました。今回も裏技をしてクープを開かせました。粉の甘みと加水の多さでコーンの甘みがすごく生かされていて、今まで作ったチャバッタの中では一番おいしかったかも。具財は甘みが出るものが合うことが分かりました。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援してください。レシ......
staub(ストウブ)...
とうもろこしのフラン(...
夏のお楽しみ!生とうも...
とうもろこしとクリーン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...