レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのう、ロデヴを作りました。前いつ作ったか忘れるくらい久々。配合をがらりと変えてみました。昔のカンパーニュの粉の配合で水90パーセントにしました。粉の配合は強力粉30、全粒粉60、粗挽きライ麦が10、この配合だと味は良いのですが、カンパーニュにしては濃すぎる味だなと思ったので、ロデヴにしてみました。クープは葉脈風に入れました。真ん中が異常なくらいに割れたので、横から見ると20世紀少年の友達?......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ