レシピブログ
ここ1週間はリュスティックがなかなか上手く焼けなくて悔しさのあまり、焼きまくってました。リュスティックはフランス語で野趣的な、素朴な、という意味があり、その名の通り、成形をしないで、切り分けたままの形で焼きます。生地は水分量が80%以上入るので扱いにくく、バケットの残り生地少量で発酵種を作ったものだけが、発酵原料なので、発酵の力が不安定で見極めがすごく難しい。でも、上手くいった時の味がおいし......
野菜スティック♪ちょっ...
可愛いスティックパスタ...
おからでスティックパン
スティックセニョールと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)