レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここ1週間はリュスティックがなかなか上手く焼けなくて悔しさのあまり、焼きまくってました。リュスティックはフランス語で野趣的な、素朴な、という意味があり、その名の通り、成形をしないで、切り分けたままの形で焼きます。生地は水分量が80%以上入るので扱いにくく、バケットの残り生地少量で発酵種を作ったものだけが、発酵原料なので、発酵の力が不安定で見極めがすごく難しい。でも、上手くいった時の味がおいし......
スティックセニョールと...
野菜スティック♪ちょっ...
春巻きの皮のおつまみス...
「カリッとジューシー!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ