レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここ1週間はリュスティックがなかなか上手く焼けなくて悔しさのあまり、焼きまくってました。リュスティックはフランス語で野趣的な、素朴な、という意味があり、その名の通り、成形をしないで、切り分けたままの形で焼きます。生地は水分量が80%以上入るので扱いにくく、バケットの残り生地少量で発酵種を作ったものだけが、発酵原料なので、発酵の力が不安定で見極めがすごく難しい。でも、上手くいった時の味がおいし......
トースター・魚焼きグリ...
スティックセニョールと...
春巻きの皮のおつまみス...
マグロスティック@息子...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜