レシピブログ
パンではありませんが、中華風蒸しパンのマーラーカオを作りました。マーラーカオは醤油と胡麻油少量を加えるのが特徴です。普通は薄力粉の所を米粉に代用しました。山崎パンの物のまねをして、ラムレーズンも入れてみました。米粉だとふんわりした食感は劣るものの、独特のもっちりとした食感がおいしかったです。腹持ちも良さそう。(笑)パンのある暮らしを楽しむ【ブレッドスタイル】ただいまブログランキングに参加中!......
マーラーカオ
全粒粉のマーラーカオ
魅惑のマーラーカオ
マーラーカオ★ホットケ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中