レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンではありませんが、中華風蒸しパンのマーラーカオを作りました。マーラーカオは醤油と胡麻油少量を加えるのが特徴です。普通は薄力粉の所を米粉に代用しました。山崎パンの物のまねをして、ラムレーズンも入れてみました。米粉だとふんわりした食感は劣るものの、独特のもっちりとした食感がおいしかったです。腹持ちも良さそう。(笑)パンのある暮らしを楽しむ【ブレッドスタイル】ただいまブログランキングに参加中!......
マーラーカオ
全粒粉のマーラーカオ
魅惑のマーラーカオ
マーラーカオ★ホットケ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...