レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンではありませんが、中華風蒸しパンのマーラーカオを作りました。マーラーカオは醤油と胡麻油少量を加えるのが特徴です。普通は薄力粉の所を米粉に代用しました。山崎パンの物のまねをして、ラムレーズンも入れてみました。米粉だとふんわりした食感は劣るものの、独特のもっちりとした食感がおいしかったです。腹持ちも良さそう。(笑)パンのある暮らしを楽しむ【ブレッドスタイル】ただいまブログランキングに参加中!......
マーラーカオ
全粒粉のマーラーカオ
魅惑のマーラーカオ
マーラーカオ★ホットケ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット