レシピブログ
パンではありませんが、中華風蒸しパンのマーラーカオを作りました。マーラーカオは醤油と胡麻油少量を加えるのが特徴です。普通は薄力粉の所を米粉に代用しました。山崎パンの物のまねをして、ラムレーズンも入れてみました。米粉だとふんわりした食感は劣るものの、独特のもっちりとした食感がおいしかったです。腹持ちも良さそう。(笑)パンのある暮らしを楽しむ【ブレッドスタイル】ただいまブログランキングに参加中!......
全粒粉のマーラーカオ
マーラーカオ★ホットケ...
マーラーカオ
魅惑のマーラーカオ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...