ブログ更新しました。[ゴルゴンゾーラとクルミとイチジクのロデブ」 レシピあり

ブログ更新しました。[ゴルゴンゾーラとクルミとイチジクのロデブ」
  1. おいしそう!

ロデブにゴルゴンゾーラチーズと赤ワインに漬けたドライイチジク、胡桃を混ぜ込んだパンを作りました。べースのロデブ生地は配合を変えました。キタノカオリ50パーセント、全粒粉38パーセント、ライ麦粉12パーセント、加水82パーセント、酵母はルヴァン5%、レーズン種2%の長時間製法にしました。イチジクをもう少し入れた方がおいしかったかな?生地は釜伸びもしたし、味も力強くてよくできていたと思います。パ......

gspfy290さん

gspfy290さん

パン職人目指して日々パン作っています。