レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロデブにゴルゴンゾーラチーズと赤ワインに漬けたドライイチジク、胡桃を混ぜ込んだパンを作りました。べースのロデブ生地は配合を変えました。キタノカオリ50パーセント、全粒粉38パーセント、ライ麦粉12パーセント、加水82パーセント、酵母はルヴァン5%、レーズン種2%の長時間製法にしました。イチジクをもう少し入れた方がおいしかったかな?生地は釜伸びもしたし、味も力強くてよくできていたと思います。パ......
いちじくバルサミコソー...
簡単すぎる!キュートな...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット