レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロデブにゴルゴンゾーラチーズと赤ワインに漬けたドライイチジク、胡桃を混ぜ込んだパンを作りました。べースのロデブ生地は配合を変えました。キタノカオリ50パーセント、全粒粉38パーセント、ライ麦粉12パーセント、加水82パーセント、酵母はルヴァン5%、レーズン種2%の長時間製法にしました。イチジクをもう少し入れた方がおいしかったかな?生地は釜伸びもしたし、味も力強くてよくできていたと思います。パ......
いちじくとマスカルポー...
いちじくバルサミコソー...
簡単すぎる!キュートな...
ヴィーガン いちじくム...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット