レシピブログ
そば粉が大量に余っていたので、最近巷で流行っているパンケーキを作って見ました。そば粉を粉対比20%配合したパンケーキの上にかけたソースは市販のパスタ用カルボナーラソースを牛乳少量で溶き、ソーセージを具に加えたもの。甘くないパンケーキを食べたのは初めてでしたが、意外にいけるものなんだと思いました。数年前までは、日本ではパンケーキに甘くないソースをかけるのはマイナーだったけど、今ではすっかり最近......
あんバタ&お餅で♪至福...
シュワッ&ふわっ❤とろ...
卵と全粒粉を使ったフッ...
オートミールで作る、バ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)